Mundo moderno, pessoas modernas, receitas modernas. A NA+ traz aos leitores da Senhora Mesa o que fazemos de melhor, conteúdo digital. Nessa edição temos o prazer de contar outro grande cliente, o restaurante Terra Europa, apresentando uma deliciosa receita com frutos do mar.
Ingredientes:
30 g de cebola picada
40 g de peito de frango em tiras
80 g de camarões
50 g de lula
50 g de polvo
40 g de tomate com cassê (sem pele e sem semente)
40 g pimentões em tiras (verde, vermelho e amarelo)
40 g de ervilha fresca
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Tinta de lula
Preparo: Refogue a cebola com um fio de azeite, acrescente o frango , depois de 1 minuto acrescentar a lula o polvo e os camarões.
Depois de refogados acrescentar o arroz o pimentão, tomate e ervilha.
Adicionar 2 conchas de fundo de legumes e um sache de tinta de lula, deixar reduzir , acertar o sal e a pimenta a gosto.
Montagem: Acesse o Instagram @neuronioadicional e confira nossa coluna no site da Senhora Mesa bit.ly/instareceitas e confira o vídeo com a montagem.
1 Comment
Farei, depois direi se ficou bom. Obrigada